Problema de traslado de un hosting a otro con cambio de dominio.

warex
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 10
Registrado: Sab Jul 09, 2011 2:38 pm

Problema de traslado de un hosting a otro con cambio de dominio.

Mensaje sin leer por warex » Mié Ago 05, 2015 6:42 pm

Patrocinador

¿Cual es la URL de su foro?: http://clubnuevosmartphones.com/
¿Con quien hospeda si sitio?: donweb.com
¿Como ha instalado su foro?: lo herede
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.010
¿Es una instalación nueva o una conversión?: nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: blacksilver
¿Que lenguaje(s) tiene actualmente instalado?: español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: phpmyadmin
¿Tiene MODs o Extensiones instalados?: si
¿Cuál es su nivel de experiencia?: medio
¿Cuando ha comenzado su problema?: al migrar de un hosting a otro
Por favor describa su problema: Al migrar de un hosting a otro y cambiar el dominio este no se visualiza, he seguido guías varias y aún asi no encuentro el problema.

warex
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 10
Registrado: Sab Jul 09, 2011 2:38 pm

Re: Problema de traslado de un hosting a otro con cambio de dominio.

Mensaje sin leer por warex » Vie Ago 07, 2015 6:20 pm

Nadie?

warex
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 10
Registrado: Sab Jul 09, 2011 2:38 pm

Re: Problema de traslado de un hosting a otro con cambio de dominio.

Mensaje sin leer por warex » Sab Ago 08, 2015 12:16 pm

Bueno he solucionado el problema..en principio tengo muchas cosas que revisar ya que hay enlaces que conducen al viejo dominio....la solución que encontre era demasiado fácil y las explico:
1.Consegui una copia de phpbb3 con la versión que tenía en el momento que decidi cerrar el foro hace dos años (versión 3.012)
2. Instale esa copia desde cero como si fuese la primera vez que instalaba el foro.
3. por supuesto tenia backup de la base de datos del foro anterior...la que una vez instalado el foro con la versión correcta que tenía la última vez que el foro funcionaba...hice que mi prooveedor de hostig la restaurara , ya que me era imposible hacerlo desde phpmyadmin o con bigdump.
4.Una vez restaurada la base de datos por mi proveedor de hostig...buala el foro estaba en linea.
5.Solo me resta empezar a subir las carpetas necesarias del bakcup del foro anterior para que se actualicen las imágenes...y otras carpetas necesaria que tenía en el foro anterior.
Ahora veré como actualizar el foro a la última versión de phpbb3 y terminada mi aventura con la restauración del foro.

saludos y gracias..espero le sirva a alguien con el mismo problema.

Cerrado