Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Buscando un MOD? Tiene una solicitud MOD? Publique aquí para ayudar. (Nota: Este foro es apoyado por la comunidad; phpBB no tiene autores de modificaciones oficiales)

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Vie Jun 03, 2011 1:50 pm

Patrocinador

Si puedes, solo hubo un caso documentado en que el servidor no lo permitía.
Solo debes hacerlo con mas tranquilidad y preguntar ante cada contrariedad...

Como tu no eres experto o no estás muy práctico, no deberías arriesgarte a hacer conjeturas sobre como proceder si los códigos no coinciden ;)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Vie Jun 03, 2011 1:52 pm

Acuareando escribió:los del servidor me sugirieron que revisara este archivo que ahí encontraría las posibles cuestiones de mi problema pero no entiendo como solucionar lo que dice lo adjunto y si lo pueden ver y explicarme se los agradeceré enormememnte
Esto es un parte del archvo error.log es muy pesado y no me lo deja subir como adjunto
Te recomiendo que hagas este cambio Habilitar el modo DEBUG te indicará donde están los errores del foro :D
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 4:17 pm

Ya coloqe los archivos originales y limpie cache, me dejo ingresar y navega pero cuando quiero abrir un post me da erro de sefvidor de nuevo

Este es el error:
Error del servidor
El sitio web ha detectado un error al recuperar la http://acuareando.com.ar/foro/viewtopic.php?f=66&t=2569 http://acuareando.com.ar/foro/viewtopic.php?f=66&t=2569. Es posible que esta esté inactiva debido a tareas de mantenimiento o que se haya configurado de forma incorrecta.
A continuación se detallan algunas sugerencias:
Vuelve a cargar esta página web más tarde.
Error de HTTP 500 (Internal Server Error): Se ha detectado una condición inesperada cuando el servidor intentaba atender la solicitud.

No me deja ingresar a ningun post...
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 4:30 pm

Habilite lo qe me dijiste pero o veo errores en las paginas del foro, en a pate de admnistracon tambien debo recorrer? los post no puedo ingresa a ninguno... realmene pareciera que perdi el foro
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 4:30 pm

Perdón se me repitió el post y no pude borrarlo, por lo menos desabilite el foro hasta que pueda hacerlo funcionar...
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Vie Jun 03, 2011 5:22 pm

Acuareando escribió:realmene pareciera que perdi el foro
No creo, a lo sumo necesitarás una intervención, pero por ahora adjunta comprimido tu archivo raíz/viewtopic.php
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 6:34 pm

Gracias por responder siempre con tanta rapidez, perdón por molestar tanto pero es que me desespera tener el foro caido y no saber como arreglarlo...
Acá envió el el archivo solicitado y logre pasar a un txt los errores con fecha coinicidente con la metida de manos para aplicar el mod, si es necesario lo comprimo y lo adjunto a algun mensaje
Adjuntos
viewtopic.rar
Este lo saque de la raíz del foro esta bien? o hay algún otro viewtopic?
(15.75 KiB) Descargado 56 veces
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Sab Jun 04, 2011 12:20 am

Ese archivo lo veo bien, pero como en él se inclute el raíz/includes/bbcode.php que ese si se ve modificado por el ABBC3, por favor ahora adjuntamelo
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Sab Jun 04, 2011 1:49 am

Aqui el archivo
Adjuntos
bbcode.rar
Gracias por la rapidez en contestar!
(4.65 KiB) Descargado 58 veces
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Sab Jun 04, 2011 2:13 am

Ahí tienes el problema, el archivo aún tiene los cambios hechos por el ABBC3, pero en tu servidor no están los archivos del MOD.

Parte de la solución es subir los archivos del ABBC3 al servidor y luego debería volver a funcionar, quizás con algunos errores, por que faltarán las otras ediciones de los otros archivos que si reemplazaste por los "limpios"

Luego, nos comentas tranquilamente los problemas que se aparecieron durante la instalación por la cual se generó todo el problema
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Responder