Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Buscando un MOD? Tiene una solicitud MOD? Publique aquí para ayudar. (Nota: Este foro es apoyado por la comunidad; phpBB no tiene autores de modificaciones oficiales)

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Jue May 19, 2011 2:58 pm

Patrocinador

¿Cual es la URL de su foro?: http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio?: Ibumu
¿Como ha instalado su foro?: instale el phpbb e importe las bases de datos
¿Que versión de phpBB está usando?: phpbb3 3.8
¿Es una instalación nueva o una conversión?: actualizacion
Usuario de prueba: Clave:
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?:
¿Tiene MODs instalados?: reimg_image_resizer_2_0_0
¿Cuál es su nivel de experiencia?: novatisimo
¿Cuando ha comenzado su problema?:
Por favor describa su problema: quiero agregar mas botones al editor y que los botones se vean como los de office
Simplemente quiero hacer que el editor de texto de la respuesta tenga mas botones, ya que en mi foro son muy pocos los botones y ademas me gustaría que se vean como los botones de word o algo parecido, desde ya gracias
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Jue May 19, 2011 6:10 pm

Acuareando escribió:quiero agregar mas botones al editor y que los botones se vean como los de office
Simplemente quiero hacer que el editor de texto de la respuesta tenga mas botones, ya que en mi foro son muy pocos los botones y ademas me gustaría que se vean como los botones de word o algo parecido, desde ya gracias
Tienes mi MOD [MODDB] Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)
Puedes instalarlo con AutoMOD o a mano, aunque es una modificación difícil si no tienes experiencia :mrgreen:
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie May 20, 2011 8:33 am

Lo que sucede es que no tengo automod, como a muchos les daba errores no me anime a ponerlo. Que me recomiendas?
Gracias de nuevo leviatan!
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Vie May 20, 2011 3:42 pm

Acuareando escribió:Que me recomiendas?
Realiza las ediciones a mano prestando mucha atención a las instrucciones :ugeek:
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Jue Jun 02, 2011 4:58 pm

A abrir unos archivos que hay que modificar con el editor de texto, dice que hay algunas lineas que no están bien escritas, y que puede influir en el funcionamiento, pero como o se nada de edición no puedo asegurar que sea así, que me sugieren?
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Jue Jun 02, 2011 9:03 pm

Leviatian ojala leas este mensaje urgente, intentando instalar este mod me quede sin foro, la pagina da un error y no se como hacer para ponerlo en linea por favor es urgente tengo el foro caido
esta es una captura si quiero ingresar al foro en www.acuareando.com.ar/foro
Imagen
jala puedas verlo cuanto antes
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Jue Jun 02, 2011 10:07 pm

Cuando quiero entrar a la parte de plantillas para actualizar no me permite entrar y me da un errorhttp://acuareando.com.ar/foro/adm/index.php?sid=e5f12f25617616ea2736147809cc6f87&i=21
Volvi a cargar los archivos sin modificar pero tampoco puedo entrar a foro, cuando vean este mensajes por favor manden sugerencias y gracias de antemano
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Jue Jun 02, 2011 11:22 pm

Acuareando escribió:Volvi a cargar los archivos sin modificar pero tampoco puedo entrar a foro, cuando vean este mensajes por favor manden sugerencias y gracias de antemano
Si restauraste todos los archivos son modificar, hay que purgar la cache, pero al no tener el acceso al ACP, debes hacerlo desde el FTP
Entra a la carpeta raíz/cache y elimina cuanto archivo encuentres, salvo el .htaccess e index.htm
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 11:58 am

Esto significa que no puedo instalar este mod en mi foro?
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Avatar de Usuario
Acuareando
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 119
Registrado: Lun Abr 18, 2011 8:16 am
Ubicación: Gonzalez Catan
Contactar:

Re: Quiero poner mas botones en mi editor de texto

Mensaje sin leer por Acuareando » Vie Jun 03, 2011 1:39 pm

los del servidor me sugirieron que revisara este archivo que ahí encontraría las posibles cuestiones de mi problema pero no entiendo como solucionar lo que dice lo adjunto y si lo pueden ver y explicarme se los agradeceré enormememnte
Esto es un parte del archvo error.log es muy pesado y no me lo deja subir como adjunto

[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_mysql' already loaded in Unknown on lin
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'PDO' already loaded in Unknown on line 0
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on li
[09-Apr-2011 14:32:38] PHP Warning: Module 'SQLite' already loaded in Unknown on line 0
Daniel Carlos Aranda - Gonzalez Catan
Buenos AIres - Argentina


¿Cual es la URL de su foro? http://www.acuareando.com.ar/foro/
¿Con quien hospeda si sitio? http://ibumu.com/
¿Como ha instalado su foro? instale en el sitio con el archivo de phpbb es
¿Que versión de phpBB está usando? 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión? nueva
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados? prosilver
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado? español
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando? MySQL
¿Tiene MODs instalados? advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
no_avatar
phpbb.com menu
Upcoming_Birthdays_1_0_3
advertisement-management-1-0-10-t21168.html
MOD phpbb.com Style Menu
'Country Flags User Editition version 1.2.1

¿Cuál es su nivel de experiencia? principiante

Responder