DEBUG marca error

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mar Feb 10, 2015 9:43 pm

Patrocinador

nextgen escribió:
Todtuga escribió:Pero no se donde se fue cuando le di a enviar. :?
¿Hablás en serio? :?
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.citroentuc.com.ar
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.12
¿Tiene MODs o Extensiones instalados?: si, Prime Quick Login,
Advertisement Management 1.0.9,
Silverbar MOD 0.6.0 beta.,
MSSTI Header & Dynamic Meta 1.0.0,
Mark edited posts as unread 1.0.1,
Javascript Logout Confirmation,
phpBB Statistics 1.0.1.,
Topics descriptions 1.0.0,
ultimate_points_1.0.6,
External Links Open in Rokbox v1.0.0,
Tinypic Plugin MOD 1.0.7,
Ban users by x warnings,
board3_portal_1_0_6,
colored_link_when_new_post_1.0.2,
User Reminder 1.0.5,
Count Down 1.0.2,
New topics need approval,
Highslide-4.1.8-Mod-v4.0.5,
Obliga_Presentaciones _MOD v1_0,
Prime Post Revisions 1.2.7,
me_we_you_us_filter_1_0_4b,
annual_stars_1_0_1a.,
'AOS Who Visited a Topic' version 1.0.2.2.,

Por favor describa su problema: Tengo un error que me sale con el DEBUG
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen » Mar Feb 10, 2015 9:48 pm

Aplica esta solución temporal, abri
root/includes/acp/acp_php_info.php


busca:

Código: Seleccionar todo

if (empty($phpinfo) || empty($output))
reemplaza por:

Código: Seleccionar todo

if (empty($phpinfo) || empty($output) || empty($output[1][0]))
OJO, esto es solo para terminar de desinstalar los MOD's y no se recomienda.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mar Feb 10, 2015 10:09 pm

nextgen escribió:Aplica esta solución temporal, abri
root/includes/acp/acp_php_info.php


busca:

Código: Seleccionar todo

if (empty($phpinfo) || empty($output))
reemplaza por:

Código: Seleccionar todo

if (empty($phpinfo) || empty($output) || empty($output[1][0]))
OJO, esto es solo para terminar de desinstalar los MOD's y no se recomienda.
Por que no se recomienda? :shock:
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen » Mar Feb 10, 2015 10:37 pm

Todtuga escribió:Por que no se recomienda? :shock:
Confirmame si lo haz solucionado, esta medida es temportal ya que se estra omitiendo una restricción del host en cuanto a la información del PHP...

Dicho esto, decidite en que foro pediras soporte sobre esto, aquí o en phpbb-es.com porque veo que no has hecho nada de lo que se te dice.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mié Feb 11, 2015 12:35 pm

nextgen escribió:
Todtuga escribió:Por que no se recomienda? :shock:
Confirmame si lo haz solucionado, esta medida es temportal ya que se estra omitiendo una restricción del host en cuanto a la información del PHP...

Dicho esto, decidite en que foro pediras soporte sobre esto, aquí o en phpbb-es.com porque veo que no has hecho nada de lo que se te dice.
No puedo hacer nada aún, por que desde ayer que se está descargando todos los datos desde el servidor usando Filezilla para guardar todo antes de hacer algún cambio. Tengo una conexión con problemas y esta muy lenta.
Mientras espero, consulto por la posible solución. No tenia idea de que solo debo consultar a 1 solo foro sobre algún problema.
Solo quería saber por que no se recomienda. De hacerlo ya está hecho solo que no puedo subir el archivo ya modificado al ftp del foro.
Y ya que estamos!...¿por que en el foro de España me dan una solución y aquí otra diferente? La de España no la hago por lo que ya expliqué y por que además no me explican el paso a paso en detalle.
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen » Mié Feb 11, 2015 12:41 pm

Todtuga escribió:No tenia idea de que solo debo consultar a 1 solo foro sobre algún problema.
Te cito un texto que tengo en mi otro foro de soporte de otra plataforma.
Hemos notado que algunos de los usuarios que participan en este foro, tienen la modalidad de clonar sus consultas en varios sitios de soporte phpBB, queremos informarle que esta metodologia es perjudial para este sitio y para el resto ya que se está generando contenido Duplicado. por lo tanto les pedimos encarecidamente que si van a efectuar la misma consulta por lo menos escriban un texto genuino en cada una o que consulten en los demas foros de soporte phpBB y si no encuentran la respuesta recien ahi creen un mensaje con contexto distinto al que están haciendo en los demas sitios.

Entendemos que todos quieren resolver la consulta lo más rapido posible, pero les pedimos que por favor cuiden a este sitio y a los demás, como se merecen, porque es aqui donde evacuan sus dudas.

Les pedimos reflexion sobre este tema, no queremos cerrar o llegar al extremo de tener que eliminar temas que detectemos duplicados o incluso suspender cuentas a los que realizen esta practica.
Sobre tu error como te he comentado es solo cuestión de aplicar el cambio que te mencione ya que no usaras más la versión 3.0.x y te irás por la 3.1.x.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mié Feb 11, 2015 12:48 pm

nextgen escribió:Sobre tu error como te he comentado es solo cuestión de aplicar el cambio que te mencione ya que no usaras más la versión 3.0.x y te irás por la 3.1.x.
Con esta respuesta me basta para no perder tiempo para lograr el cambio final de version. Pero tengo que esperar que aun se descarguen 4000 archivos a mi pc desde FTP del foro. :(
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por nextgen » Mié Feb 11, 2015 12:57 pm

Todtuga escribió:Con esta respuesta me basta para no perder tiempo para lograr el cambio final de version
Hombre yo no he dicho que sea un error de tu foro, tu hosting tiene restringido la información del php.info por eso que con la modificación que te sugiero es para saltarse esa restricción, lo más recomendables hacer la limpieza con el stk como bien te menciono Makoto en el otro foro, de esa forma no tendrás problema algúno.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mié Feb 11, 2015 1:25 pm

nextgen escribió:
Todtuga escribió:Con esta respuesta me basta para no perder tiempo para lograr el cambio final de version
Hombre yo no he dicho que sea un error de tu foro, tu hosting tiene restringido la información del php.info por eso que con la modificación que te sugiero es para saltarse esa restricción, lo más recomendables hacer la limpieza con el stk como bien te menciono Makoto en el otro foro, de esa forma no tendrás problema algúno.
Entonces! me conviene hacer lo que me dice Makoto por que me quedan varios MODS para eliminar todavía. Solo que Makoto no responde mis preguntas sobre el procedimiento a seguir para aplicar ese proceso.
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Avatar de Usuario
Todtuga
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 13
Registrado: Mié Dic 08, 2010 9:57 pm

Re: DEBUG marca error

Mensaje sin leer por Todtuga » Mié Feb 11, 2015 1:46 pm

nextgen escribió:Confirmame si lo haz solucionado, esta medida es temportal ya que se estra omitiendo una restricción del host en cuanto a la información del PHP...
Acabo de aplicar lo que me sugieres y el resultado fue positivo. Ahora al clickear sobre ACP/GENERAL/ACCESO RAPIDO/Informacion de PHP: ya no me salta el DEBUG con el error antes mencionado.
1.jpg
Muchas gracias!

Pregunto:
Puedo ahora aplicar lo que me sugiere Makoto de aplicar el STK para poder eliminar todos los MODS de 1 solo trámite?
Saludos
El Infinito es escaso a nuestra existencia.

Cerrado