Cambio de dominio

Avatar de Usuario
tesora
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 11, 2012 10:37 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Cambio de dominio

Mensaje sin leer por tesora » Mar Dic 18, 2012 5:41 pm

Patrocinador

Hola, recientemente cambiamos el dominio del foro, pasamos de .com a .net. Ahora bien, esto se realizó la semana pasada, terminaron de hacerlo el domingo y el foro tiene muchos problemas desde que se hizo este cambio. Hay usuarios que no pueden ingresar, aparece una leyenda que dice foro vencido o Internet explorer no puede mostrar la página o Error 404. Esto no pasa con todos los usuarios, solo con algunos, a mi por ejemplo me pasa con una pc y con la otra no. Por otro lado los que pudimos entrar, al publicar un mensaje nos saca del foro y pone la misma página de Error 404 o de Internet explorer no puede mostrar la página.
También intenté poner un script que teníamos con efecto nieve y nada, ni aparece :( :roll:
Quienes instalaron el foro con el nuevo dominio dicen que no puede ser, que hay que eliminar las cookies, que hay que apretar F5, que hay que dejar que pase el tiempo hasta que los DNS se acomoden... La cuestión es que por mas que hicimos todo lo que nos indicaron, el foro sigue mal. Qué podemos hacer?

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: Cambio de dominio

Mensaje sin leer por nextgen » Mar Dic 18, 2012 6:51 pm

Cuál es la url del foro?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
tesora
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 11, 2012 10:37 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Cambio de dominio

Mensaje sin leer por tesora » Mar Dic 18, 2012 7:27 pm


Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: Cambio de dominio

Mensaje sin leer por nextgen » Mar Dic 18, 2012 7:52 pm

Si han pagado por ese servicio les sugiero que contacten al quien se los hizo o en su defecto si fue directamente con los del hosting porque ese es un problema de las DNS que no se han propagado.

Por otro lado al incluir un dominio solo se crea una carpeta en el root del sitio y lo único que había que hacer era mover la ubicación de su foro y no perder nada de datos.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
tesora
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 11, 2012 10:37 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Cambio de dominio

Mensaje sin leer por tesora » Mar Dic 18, 2012 9:48 pm

Muchas gracias nextgen

Avatar de Usuario
tesora
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 35
Registrado: Mié Ene 11, 2012 10:37 am
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Cambio de dominio

Mensaje sin leer por tesora » Jue Dic 20, 2012 7:19 pm

Una consulta mas, lo del script también pude solucionarlo solo quien hizo el trabajo del foro?
También desaparecimos de los buscadores, no se si eso puedo solucionarlo yo? :roll:

Responder