Problema de deslogueo en el foro

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom Ago 26, 2012 12:06 pm

Patrocinador

Ambos foros tienen la misma cookie

Código: Seleccionar todo

phpbb3_new_q3pt4_sid
Supongo que lo que suede es que ambis están utilizando la misma base de datos en lugar de ser diferentes, eso lo miran en el archivo
raiz/config.php
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por cosagaucha » Dom Ago 26, 2012 3:00 pm

Leviatan21 escribió:Ambos foros tienen la misma cookie

Código: Seleccionar todo

phpbb3_new_q3pt4_sid
Supongo que lo que suede es que ambis están utilizando la misma base de datos en lugar de ser diferentes, eso lo miran en el archivo
raiz/config.php
nop..

en el foro "actual", la cookie se llama: phpbb3_q3pt3 y en el nuevo se llama: phpbb3_new_q3pt4 :cry:

ademas ambos foros NO comparten la misma BD, ambas tienen nombres diferentes... :(
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom Ago 26, 2012 7:03 pm

Por favor comprobalo porque por lo que se ve en el código fuente de la página ambos foros usan los mismos datos, por eso sugerí que revsaran el

Código: Seleccionar todo

config.php
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por cosagaucha » Dom Ago 26, 2012 7:40 pm

Contenido del config.php del foro actual (/phpbb/)

Código: Seleccionar todo

<?php
// phpBB 3.0.x auto-generated configuration file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'mysql';
$dbhost = 'xxxxxxx';
$dbport = '';
$dbname = 'gnceros3';
$dbuser = 'XXXXXXXX';
$dbpasswd = 'XXXXXXXXXXXXX';
$table_prefix = 'XXXX';
$acm_type = 'file';
$load_extensions = '';

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
Contenido del config.php del foro nuevo:

Código: Seleccionar todo

<?php
// phpBB 3.0.x auto-generated configuration file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'mysql';
$dbhost = 'xxxxxxxx';
$dbport = '';
$dbname = 'gncerosXXXXX';
$dbuser = 'XXXXXXXX';
$dbpasswd = 'XXXXXXXXXXXX';
$table_prefix = 'XXXX_';
$acm_type = 'file';
$load_extensions = '';

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
?>
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom Ago 26, 2012 8:17 pm

con tanto reemplazo no es posible saber que es que cosa...

Para hacerlo simple, habilita el modo DEBUG en uno solo
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por cosagaucha » Dom Ago 26, 2012 10:16 pm

habilite el debug en el foro actual (/phpbb) y da esto..

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_ip_check.php on line 183: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1014: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1014: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1014: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3494)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_ip_check.php on line 183: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_ip_check.php on line 143: Undefined variable: FILE_TEXT
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_ip_check.php on line 143: Undefined variable: FILE_TEXT

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/gnceros.com.ar/htdocs/phpBB/includes/functions.php:3494) in /www/gnceros.com.ar/htdocs/phpBB/includes/functions.php on line 3559
ademas que ahora me empezo a joder a mi con el tema del deslogueo.. :evil:
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Ago 27, 2012 12:41 am

Yo no veo nada de eso en ningún foro, pero insisto, ambos foros están funcionando iguales, con la misma configuración y hasta que no resuelvas eso, esto se seguirá estirando por siempre
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Chalten
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 24, 2011 4:23 am

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Chalten » Lun Ago 27, 2012 1:19 am

Tengo una duda que me carcome...

Si es un archivo .php, o la generación de las cookies. ¿Por qué no lo hace siempre y en el mismo lugar? Hay momentos en que se puede navegar el foro "normalmente", hasta que salta el error.

Lo que no me permite llegar a algo concreto, es lo aleatorio de la falla.

Aclaro que no es por dudar de lo que me dicen. Solo son cosas que observo como neófito y pregunto para ver si aportan algo a los que saben de verdad.
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver, ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en, es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql 5.3
¿Tiene MODs instalados?:Karma, IPSearch, ...:::JM:::..., Emoticonos dentro de un scroll, Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3), Lexicon and Acronyms, Upcoming Birthday list, Viewtopic Birthday.
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Ago 27, 2012 8:58 pm

Chalten escribió:Si es un archivo .php,
Si es un .php significa que tiene una mala edición o que no fué guardado en formato UTF-8 sin BOM y dicho archivo se accede dentro de alguna sección en particular, como por ejemplo al leer Mensajes Privados, en el que se incluyen archivo que no son utilizados normalmente en la navegación del foro.
Chalten escribió:o la generación de las cookies.
la generación de las cookies se lleva a cabo SIEMPRE en el foro sin importar su sección, TODOS pasa por el includes/session.php y toma sus valores directos de la cache que fué obtenida de la base de datos.
Chalten escribió:¿Por qué no lo hace siempre y en el mismo lugar? Hay momentos en que se puede navegar el foro "normalmente", hasta que salta el error.
Porque intercambias entre foros y como ambos tienen los mismos datos pero los foros funcionan en diferentes carpetas, uno reemplaza al otro.
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

unstopable
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 15
Registrado: Lun Mar 12, 2012 12:39 pm

Re: Problema de deslogueo en el foro

Mensaje sin leer por unstopable » Mar Ago 28, 2012 2:02 pm

podrias probar pasandolo a un cms diferente, como por ejemplo wp. por ahi te facilita mas el asunto-

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado