activar tab con script name

¿ Tienes problemas con una modificación ?
Si no puedes instalar o el funcionamiento no es el correcto, solicita ayuda aquí.

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

activar tab con script name

Mensaje sin leer por craperos » Mié Dic 19, 2012 1:45 pm

Patrocinador

Tengo problemas para que me quede activo cuando selecciono un menu del dropmenu.

Puse el Active class, y funciona, pero cuando apreto los que estan relacionados con viewforum se me activan todos. puse el equivalente del script name en viewforum pero hay una alternativa para activar tab?

Código: Seleccionar todo

	<ul class="menu">
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'portal' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://+++++.com.ar/portal.php" target="_self"><span>Home</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://++++++.com.ar/viewforum.php?f=2" target="_self"><span>Política</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://+++++++.com.ar/viewforum.php?f=3" target="_self"><span>La Plata</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://+++++++.com.ar/viewforum.php?f=4" target="_self"><span>Policiales</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://++++++.com.ar/viewforum.php?f=5" target="_self"><span>Deportes</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://++++++.com.ar/viewforum.php?f=6" target="_self"><span>Espectáculos</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://+++++.com.ar/viewforum.php?f=7" target="_self"><span>Clasificados</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://+++++.com.ar/viewforum.php?f=8" target="_self"><span>Universidades</span></a></li>
	  <li><a <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->class="active"<!-- ENDIF --> <a href="http://++++++.com.ar/viewforum.php?f=9" target="_self"><span>Internet</span></a></li>
	</ul>
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: activar tab con script name

Mensaje sin leer por nextgen » Mié Dic 19, 2012 5:35 pm

Proba cambiar
<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' -->
por
<!-- IF FORUM_ID == 1 -->
, 1 es el numero del foro
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: activar tab con script name

Mensaje sin leer por craperos » Mié Dic 19, 2012 8:52 pm

Quedo perfecto. Lo que no se si a este tipo de menu al que dice clasificado se le puede agregar un desplegable que tenga dos botones dentro?

Sin perder los class active como quedo ahora.
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Personalizaciones
Lider Equipo de Personalizaciones
Mensajes: 554
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: activar tab con script name

Mensaje sin leer por nextgen » Mié Dic 19, 2012 11:35 pm

No le veo problema algúno.
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: activar tab con script name

Mensaje sin leer por craperos » Jue Dic 20, 2012 2:19 am

Quedo muy bien. Gracias nextgen
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Responder