palabras claves de temas mod no funciona

¿ Tienes problemas con una modificación ?
Si no puedes instalar o el funcionamiento no es el correcto, solicita ayuda aquí.

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

palabras claves de temas mod no funciona

Mensaje sin leer por craperos » Sab Sep 15, 2012 4:37 am

Patrocinador

No puedo hacer funcionar este mod:

Adjuntos
topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6.zip
Traducción al Español by Ruso + MOD
(529.44 KiB) 192 veces


http://www.phpbb-es.com/foro/descarga-m ... e&iaddlist

Lo instale, edite todo y active los permisos de los foros y tambien de los roles de usuarios de cada grupo que tengo, aun asi no logro visualizarlo en mi sitio.
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: palabras claves de temas mod no funciona

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Sab Sep 15, 2012 9:24 pm

Primero, y como ya te lo dije una vez, no puedes tener dos MODs por lo mismo, el MSSTI Header (V1.0.1) y el topic_seo_description_and_keywords_mod_1_0_6 hacen lo mismo

Segundo, el código en la plantilla
raíz/styles/prosilver/template/posting_editor.html
está mal ubicado
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Responder