abbcode3 y redimensionar imagenes

¿ Tienes problemas con una modificación ?
Si no puedes instalar o el funcionamiento no es el correcto, solicita ayuda aquí.

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por cosagaucha » Lun Jun 18, 2012 2:29 pm

Patrocinador

hola a todos, pregunta corta..

ni bien instalamos el abbcode en mi foro, redimensionaba barabro las imagenes, pero al instalar otros mods, como el ipsearch o el view poster ip in viewtopic, ahora las imagenes se ven al 100% ..

Pregunta, donde puedo verificar que se haya modificado algo del abbcode3 ?

Pregunta adicional, en la solapa del automod, si voy a los detalles del abbcode, se ve esto:
Available Changes

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Open YouTube videos with Lightboxes (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : ABBC3 with Evil Quick Reply v1.0.1 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Embossed BBCode Buttons (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Enhanced ED2K links. (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8-PL1 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8-PL2 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.9.3 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.10 to 3.0.11 (Install this MOD)

necesito hacer las instalaciones que me dice ahi? Con alguna de ellas resolveria lo de las imagenes?

gracias!!
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Jun 18, 2012 8:51 pm

cosagaucha escribió:Pregunta, donde puedo verificar que se haya modificado algo del abbcode3 ?
En el 90% e los casos es un problema Javascript, cualquier proceso erróneo en alguna parte el foro detiene a otros procesos.

Según el navegador que utilices, puedes mirar la consola de errores para saber por donde empezar a buscar.
Y si alguno de los MODs agregados utiliza Javascript para alguna función, mira primero en los pasos de ese MOD.
cosagaucha escribió:Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Open YouTube videos with Lightboxes (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : ABBC3 with Evil Quick Reply v1.0.1 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Embossed BBCode Buttons (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Add-on : Enhanced ED2K links. (Install this MOD)
Estos son todos complementos y no son necesarios en ningún caso.
cosagaucha escribió:MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8-PL1 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.8-PL2 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.9.3 to 3.0.11 (Install this MOD)

MOD Name:
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) - Update from 3.0.10 to 3.0.11 (Install this MOD)
Estos son todos los pasos que se podrían necesitar en caso de actualizar el ABBC3 desde versiones anteriores
cosagaucha escribió:Con alguna de ellas resolveria lo de las imagenes?
Nada, no te sirven para resolver tu problema
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por cosagaucha » Mié Jun 20, 2012 12:49 am

hola, viendo la consola de errores, aparece esto..

Imagen
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mié Jun 20, 2012 11:44 am

Tienes la plantilla de la cabecera algo rota, para solucionar los errores, sigue estas instrucciones

Abrir:

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/prosilver/template/overall_header.html
Buscar:

Código: Seleccionar todo

	var style_cookie = 'phpBBstyle';
Debajo, agregar:

Código: Seleccionar todo

	var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
Buscar:

Código: Seleccionar todo

<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - Start //-->
<!-- INCLUDE ./../../abbcode/abbcode_header.html -->
<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - End //-->
</script></head>
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
Reemplazar por:

Código: Seleccionar todo

</script>

<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - Start //-->
<!-- INCLUDE ./../../abbcode/abbcode_header.html -->
<!-- MOD : MSSTI ABBC3 (v{S_ABBC3_VERSION}) - End //-->

</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
Subir el archivo al servidor via FTP y desde el ACP -> ESTILOS refrescar las plantillas
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por cosagaucha » Mié Jun 20, 2012 9:22 pm

GENIOOOOOOOO!!!!! :D :D :D

con esa modificacion ya anda de una!! ahora tengo que ver porque la respuesta rapida no se muestra.. ya que esta configurada para que aparezca el bootn, y no se ve nada..
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: abbcode3 y redimensionar imagenes

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mié Jun 20, 2012 10:22 pm

cosagaucha escribió:con esa modificacion ya anda de una!
hay que tener mas cuidado con los cambios, es muy importante prestar atención a las instrucciones de cada MOD y al hacer personalizaciones ver de no romper nada
cosagaucha escribió:ahora tengo que ver porque la respuesta rapida no se muestra..
Cada foro tiene su propia configuración, revisa eso primero ;)


Cierro tema !
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Cerrado