sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

¿ Tienes problemas con una modificación ?
Si no puedes instalar o el funcionamiento no es el correcto, solicita ayuda aquí.

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por craperos » Mié May 30, 2012 7:30 pm

Patrocinador

bueno, ando con problemas de compatibilidad con mi jquery.. visto mi estilo y ultimos efectos query me estan trayendo problematicas con ciertos mod como social... Me podrian decir que tengo que hacer para empezar a ir desarmando de mi prosilver query?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mié May 30, 2012 9:56 pm

craperos escribió:ando con problemas de compatibilidad con mi jquery..
Uhh, gran pesadilla de todos los MODs, las incompatibilidades....

Intenta hacer lo siguiente :
Abrir:

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/prosilver/template/overall_header.html
Buscar:

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery_1.6.2.js"></script>
<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and (S_MCHAT_ON_INDEX or U_MCHAT) -->
Reemplazar por:

Código: Seleccionar todo

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE and (S_MCHAT_ON_INDEX or U_MCHAT) -->
Mientras tengas el Social Network habilitado, no creo que te haga falta el mChat y su propio jQuery
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por craperos » Mié May 30, 2012 10:46 pm

el mchat no va a funcionar nunca mas si tengo esta mod network? Y si al mchat lo pongo en una hoja independiente para que funcione? se puede hacer eso sin que moleste al index del foro o el board portal?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mié May 30, 2012 10:58 pm

No lo he probado, pero no creo que entren en conflicto ambos MODs, quizás el índice se torne un poco lento.

Creo que el Mchat puede ser configurado para no funcionar en el índice y si aparte, prueba todas las configuraciones, comenzando con des habilitarlo del todo, luego las otras combinaciones
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por craperos » Mié May 30, 2012 11:01 pm

Leviatan21 escribió:No lo he probado, pero no creo que entren en conflicto ambos MODs, quizás el índice se torne un poco lento.

Creo que el Mchat puede ser configurado para no funcionar en el índice y si aparte, prueba todas las configuraciones, comenzando con des habilitarlo del todo, luego las otras combinaciones
que opinas si hago la prueba de poner el mchat en una hoja independiente fuera del index del foro y pongo un icono en mi navbar para que el que quiera usar el mchat entre... Pruebo y veo si anda
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por craperos » Vie Jun 01, 2012 8:18 pm

ya esta! funciona lo de sacar la linea del mchat. Ahora faltaria perzonalizar en una nueva pagina y que funcione el mchat con el include overall header y el include overall footer.

Se puede cerrar si quieren el tema.. Muchas Gracias
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: sacar el jquery de mi sitio para funcionar otra cosa

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Vie Jun 01, 2012 8:31 pm

EL mChat tiene su propia página, no necesitas una nueva, en el caso de que se cargue el Social Network en esa, también lo hará en cualquier otra página que tengas ya sea personalizada o de algún otro MOD.

Por eso aclaré que era un MOD muy invasivo, no hay manera conocida de que no se cargue donde vos no lo quieras.
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Responder