Duda Stk [database cleaner]

El STK proporciona un segundo "Panel de control de Administración" que puede ser usado para recuperar varias partes dañadas de la instalación de phpBB 3.0.x o para resolver los problemas más comunes con el software.
Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por engendro666 » Mar Abr 27, 2010 12:58 am

Patrocinador

Encontre no se si un error de la plantilla, o asi lo quizo el desarrollador. Soy muy principiante con stk pero en la descripcion de este habla algo de un limpiador de la base de datos (segun creo esta herramienta es para limpiar la BD de las consultas hechas por los mods)

El punto es que no hay ningun enlace en stk a esta herramienta en ninguna de las pestañas. Sin embargo existe este archivo:

stk\tools\support\database_cleaner.php

Que me supongo es la herramienta en cuestion, ahora no se si es un error del stk que no aparezca la herramienta en el panel, error mio , o que.

Nunca edite la plantilla de stk ni la del acp aunque no creo que sea muy dificil, tampoco ejecute nunca ese archivo ya que nunca lo necesite.

A alguien mas le pasa lo mismo? si fuera asi creo que habria que comentarselo a los desarrolladores para tenerlo en cuenta en una futura version

salu2

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mar Abr 27, 2010 1:12 am

Tengo entendido que en la última version del STK, hay ( o hubo ) un problema con esta parte de la herramienta, quizás la anularon hasta poder resolver el problema.

Estaré al tanto de los cambios y si se de algo te aviso.
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
ahh72
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 111
Registrado: Vie Dic 25, 2009 6:45 pm
Ubicación: In der Nähe von Frankfurt, Alemania
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por ahh72 » Dom May 30, 2010 3:02 pm

me interesa saber esto tambien ya que cambie de dominio y migre toda la data de mi foro anterior al nuevo y deseo eliminar todas las modificaciones que hayan realizado mods a la base de datos para asi poder tenerla limpia y reinstalar los mods que deseo.

si hay otro modo de poder hacer esto sin tener que comparar todas las tablas pues serie estupendo ya que si no seria un trabajo muy tedioso :?

saludos
- URL del Foro: http://www.gamerhispano.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.bluehost.com
- Sistema y versión del foro: 3.0.7-PL1
- Estilo: SE Square Left (basada en prosilver)
- Usuario de prueba: testuser - Clave: testuser

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom May 30, 2010 3:24 pm

Yo estuve haciendo varias pruebas con la versión del STK que se encuentra en el repositorio, y anda bien, (luego que solucionaron un error que encontré 8-) )
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
ahh72
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 111
Registrado: Vie Dic 25, 2009 6:45 pm
Ubicación: In der Nähe von Frankfurt, Alemania
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por ahh72 » Dom May 30, 2010 3:39 pm

hola gabriel, el repositorio no lo entiendo y no se que hay que hacer ahi :lol:

yo tengo la ultima version del stk descargada e instalada en mi nuevo foro pero falta ajustarlo aun a la configuracion del acp, entonces me dices que esta operativo esa parte de depurar la base de datos de mods instalados y no tendre problema alguno? :shock:
- URL del Foro: http://www.gamerhispano.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.bluehost.com
- Sistema y versión del foro: 3.0.7-PL1
- Estilo: SE Square Left (basada en prosilver)
- Usuario de prueba: testuser - Clave: testuser

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom May 30, 2010 4:14 pm

ahh72 escribió:hola gabriel, el repositorio no lo entiendo y no se que hay que hacer ahi :lol:

yo tengo la ultima version del stk descargada e instalada en mi nuevo foro pero falta ajustarlo aun a la configuracion del acp, entonces me dices que esta operativo esa parte de depurar la base de datos de mods instalados y no tendre problema alguno? :shock:
Para poder utilizar el repositorio, debes tener un programa SVN es la única forma de descargarlo a tu PC.

Si anda y muy bien, estuve probandolo mucho esta semana , unas 350 veces al día, es parte de mi trabajo en phpbb, hacer pruebas y encontrar errores 8-)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
ahh72
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 111
Registrado: Vie Dic 25, 2009 6:45 pm
Ubicación: In der Nähe von Frankfurt, Alemania
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por ahh72 » Dom May 30, 2010 4:41 pm

entonces debo probarlo de una vez en mi nuevo foro ya que migre toda la data y deseo depurar la base de datos y dejarlo tal y como viene tras la instalacion del foro desde cero.

si deseas puedes darle una miradita a mi nuevo foro, estoy mas que seguro de que encontraras errores hasta por gusto :lol:

http://www.gamerhispano.com/foro

saludos
- URL del Foro: http://www.gamerhispano.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.bluehost.com
- Sistema y versión del foro: 3.0.7-PL1
- Estilo: SE Square Left (basada en prosilver)
- Usuario de prueba: testuser - Clave: testuser

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Dom May 30, 2010 4:48 pm

ahh72 escribió:si deseas puedes darle una miradita a mi nuevo foro, estoy mas que seguro de que encontraras errores hasta por gusto :lol:

http://www.gamerhispano.com/foro

saludos
Si los hay, abre otro tema, no mezclemos y mantengámonos enfocados, cada cosa en su lugar :ugeek:
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
ahh72
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 111
Registrado: Vie Dic 25, 2009 6:45 pm
Ubicación: In der Nähe von Frankfurt, Alemania
Contactar:

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por ahh72 » Mar Jun 01, 2010 7:27 pm

si deseas te paso copia de mi base de datos para que hagas pruebas y veas si lo depura perfectamente ;)

saludos
- URL del Foro: http://www.gamerhispano.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.bluehost.com
- Sistema y versión del foro: 3.0.7-PL1
- Estilo: SE Square Left (basada en prosilver)
- Usuario de prueba: testuser - Clave: testuser

Skull
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 32
Registrado: Jue Nov 26, 2009 1:14 am

Re: Duda Stk [database cleaner]

Mensaje sin leer por Skull » Mar Abr 26, 2011 2:54 pm

Yo tengoun problema.

Phpbb 3.0.8, me baje el ultimo STK (hoy) y cuando llego al a parte de Tools me tira el siguiente error:

Código: Seleccionar todo

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/tools/support/mysql_upgrader.php on line 48: require(./index.phptools/support/database_cleaner.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /stk/tools/support/mysql_upgrader.php on line 48: require(./index.phptools/support/database_cleaner.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './index.phptools/support/database_cleaner.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ahoradic/public_html/eldivague.com.ar/stk/tools/support/mysql_upgrader.php on line 48
la verdad nose porque es.
Tengo instlados muy pocos mods, Status Mod, Un shoutbox, Arcade y no mucho mas... (intento desistalar)

Cerrado