Duda con opcion de Automod ó ACP

Soporte y discusión acerca de la herramienta automática de instalación de MOD nombre en código "Blinky"
cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Duda con opcion de Automod ó ACP

Mensaje sin leer por cosagaucha » Lun Ago 06, 2012 1:21 am

Patrocinador

hola gente! Alguien me puede decir que funcion cumple esta opcion del Automod -o del ACP- no lo tengo claro..

Imagen

que es lo que hace?

Gracias!!!
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Duda con opcion de Automod ó ACP

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Ago 06, 2012 1:40 am

Es una opción que brinda el AutoMOD para aplicar los cambios a otro estilo.

Los estilos de propios de phpbb son diferentes:
Subsilver2 usa tablas y es XHTML 1.0 Transitional
Prosilver que usa divs y es XHTML 1.0 Strict

Los estilos creados por usuarios, tiene como base a Prosilver o a Subsilver2 y basados es ese dato, que vos deberías conocer, AutoMOD tiene la posibilitad de realizar los cambios de plantillas de un MOD en otro estilo.

Cabe aclarar que casi nunca funciona bien, ya que los creadores de estilos hacen variaciones al código de las plantillas para que se ajusten a sus necesidades y por lo general AutoMOD no encuentra las lineas indicadas en las instrucciones.
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Duda con opcion de Automod ó ACP

Mensaje sin leer por cosagaucha » Mié Ago 08, 2012 12:17 pm

gracias Leviatan, aplique esos cambios pero no funciono..

tenemos instalado el abbcode 3.0.11 y luego de eso, instalamos el prosilverme.. pero como éste último no tomó los cambios que ya habia hecho el abbcode.. era la consulta.

Ahora vere de repasar la instalacion del abbcode..

grax!
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Responder