modificando support ticket system

Foro de debate para los escritores de MOD, sobre MOD en Desarrollo.

Moderador: Personalizaciones de Extensiones

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Abr 05, 2010 1:01 pm

Patrocinador

engendro666 escribió:Te adjunto 2 archivos el php y el html pero solo las lineas del mod para no entreverar tanto por si le encontras el error, ya que tengo demasiados mods instalados pero en todo caso si es necesario te los adjunto enteros despues.
Prefiero tener los archivos completos, es más fácil para mi :?
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por engendro666 » Lun Abr 05, 2010 4:34 pm

dale no hay problema
Adjuntos
Formulario.rar
(21.28 KiB) Descargado 89 veces

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Abr 05, 2010 4:56 pm

Que no te devuelva las opciones correctamente cuando realizas una vista previa, se debe a que esta parte del código está mal :

Código: Seleccionar todo

	    //Support Ticket System MOD Beginn
        'SUPPORT_STS'         => ($post_data['enable_sts'] == true && ($mode == 'post'|| $mode == 'preview')) ? true : false, 
	'MODALIDAD'	    => 'modalidad',
    'DURACION'		=> 'duracion',
	'JUGADORES'		=> 'jugadores',
	'MISION'		=> 'mision',
	'PRIMERO'		=> 'primero',
	'SEGUNDO'		=> 'segundo',
	'TERCERO'	    => 'tercero',
	'CUARTO'		=> 'cuarto',
	'QUINTO'	    => 'quinto',
	'SEXTO'	        => 'sexto',
	'ELIMINO1'      => 'elimino1',
    'ELIMINO2'      => 'elimino2',
	'ELIMINO3'      => 'elimino3', 
	'ELIMINO4'      => 'elimino4',
	'ELIMINO5'      => 'elimino5',
	'BOT_1'         => 'bot_1',
	'BOT_2'         => 'bot_2',
	'BOT_3'         => 'bot_3',
	'BOT_4'         => 'bot_4',
	'BOT_5'         => 'bot_5',
	'BOT_6'         => 'bot_6',
	'ELIMINADO_2'   => 'eliminado_2',
	'ELIMINADO_3'   => 'eliminado_3',
	'ELIMINADO_4'   => 'eliminado_4', 
	'ELIMINADO_5'   => 'eliminado_5', 
	'ELIMINADO_6'   => 'eliminado_6', 
	'URL_IMAGEN'	=> 'url_imagen',

	//Support Ticket System MOD End 
Debería ser :

Código: Seleccionar todo

// Support Ticket System MOD Beginn
	'SUPPORT_STS'	=> ($post_data['enable_sts'] == true && ($mode == 'post' || $mode == 'preview')) ? true : false, 
	'MODALIDAD'	    => $modalidad,
    'DURACION'		=> $duracion,
	'JUGADORES'		=> $jugadores,
	'MISION'		=> $mision,
	'PRIMERO'		=> $primero,
	'SEGUNDO'		=> $segundo,
	'TERCERO'	    => $tercero,
	'CUARTO'		=> $cuarto,
	'QUINTO'	    => $quinto,
	'SEXTO'	        => $sexto,
	'ELIMINO1'      => $elimino1,
    'ELIMINO2'      => $elimino2,
	'ELIMINO3'      => $elimino3, 
	'ELIMINO4'      => $elimino4,
	'ELIMINO5'      => $elimino5,
	'BOT_1'         => $bot_1,
	'BOT_2'         => $bot_2,
	'BOT_3'         => $bot_3,
	'BOT_4'         => $bot_4,
	'BOT_5'         => $bot_5,
	'BOT_6'         => $bot_6,
	'ELIMINADO_2'   => $eliminado_2,
	'ELIMINADO_3'   => $eliminado_3,
	'ELIMINADO_4'   => $eliminado_4, 
	'ELIMINADO_5'   => $eliminado_5, 
	'ELIMINADO_6'   => $eliminado_6, 
	'URL_IMAGEN'	=> $url_imagen,
// Support Ticket System MOD End
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por engendro666 » Lun Abr 05, 2010 5:56 pm

sucede lo mismo solo que ahora en $jugadores que era la unica opcion que no se me cambiaba ahora tambien se me cambio y $jugadores y $modalidad que eran las opciones de radio buttons me quedan al valor pro defecto al igual que los menues desplegables (antes quedaban en la opcion contraria a la seleccionada a exepcion de jugadores que no se cambiaba)

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por engendro666 » Lun Abr 05, 2010 6:04 pm

bueno le agregue al boton de vista previa <!-- IF not SUPPORT_STS -->
para que no aparezca en los posts que este el formulario de momento es una buena solucion :D

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Lun Abr 05, 2010 6:25 pm

Estoy probandolo, pero necesito el archivo del idioma :

Código: Seleccionar todo

$user->add_lang('mods/ticket');
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por engendro666 » Lun Abr 05, 2010 6:42 pm

aca esta, no me acuerdo que otros archivos modificaba y elimine el mod de mi pc en todo caso cuando vuelva lo descargo de nuevo para ver el install de idioma creo que es solo este. Yo al menos toque solo los dos que puse en el otro mensaje y el de idioma
Adjuntos
ticket.rar
(2.17 KiB) Descargado 96 veces

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mar Abr 06, 2010 1:53 am

Prueba estos archivos, recuerda hacer una copia de seguridad de los tuyos y luego de subir los nuevos limpia la caché y actualiza las plantillas de este tema
Adjuntos
Formulario_fix.rar
(20.42 KiB) Descargado 88 veces
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
engendro666
Ex Miembro del Equipo
Mensajes: 149
Registrado: Jue Feb 25, 2010 3:11 am

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por engendro666 » Mar Abr 06, 2010 5:15 pm

a decir verdad, quedo mucho mejor y con menos lineas que la chorrada de codigo que le habia puesto. Hice varias pruebas de las que encontre solo 2 errores pero aunque revise y compare con el viejo no los "veo":

Modalidad en vista previa: Por defecto esta en "por tiempo" perfecto. al dar vista previa en el form pone "a terminar". Si dejo en esta y pongo vista previa queda en "a terminar" osea despues de la vista previa queda siempre en "a terminar"

Bot Nº 5: Ponga "si" o "no" luego de vista previa se vuelve a la opcion contraria de lo que halla puesto.

Fuera de la vista previa, al publicar bueno y en vista previa tambien sobre el texto que se imprime. El valor de mision en lugar de decir "objetivo comun" o cuals ea la opcion aparecen los valores de esas opciones "0" "1" etc osea no se escribe el texto si no el numero. Otra cosa es con los menues de si y no. Aparece "si" en el texto impreso, esto no es que este mal pero complica en el tema de rankear (que ya es bastante denso) cuando leo las partidas registradas me es mas facil que diga "fue bot" o "eliminado" como estaba antes. ahora si uno es bot y eliminado me aparece "si si" no se si me explico. Creo que eso es todo el resto esta todo bien, por cierto quedo mejor ordenado el formulario tambien :D

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: modificando support ticket system

Mensaje sin leer por Leviatan21 » Mar Abr 06, 2010 6:39 pm

vamos por partes :

1) Modalidad :

Código: Seleccionar todo

#
#---- [ ABRIR ]----
#
raíz/posting.php
#
#---- [ BUSCAR ] ----
#
	'MODALIDAD'	    => $modalidad,
#
#---- [ CAMBIAR, POR ] ----
#
	'MODALIDAD'	    => ($modalidad == $user->lang['TERMINAR']) ? 1 : 0,
2) Bot Nº 5 :

Código: Seleccionar todo

#
#---- [ ABRIR ]----
#
raíz/styles/XXX/posting_editor.html
#
#---- [ BUSCAR ] ----
#
				<option value="no"<!-- IF BOT_5 eq si --> selected="selected"<!-- ENDIF -->>{L_BOT_NO}</option>
				<option value="si"<!-- IF BOT_5 eq no --> selected="selected"<!-- ENDIF -->>{L_BOT_SI}</option>
#
#---- [ CAMBIAR, POR ] ----
#
				<option value="no"<!-- IF BOT_5 eq no --> selected="selected"<!-- ENDIF -->>{L_BOT_NO}</option>
				<option value="si"<!-- IF BOT_5 eq si --> selected="selected"<!-- ENDIF -->>{L_BOT_SI}</option>
recuerda hacer una copia de seguridad de los tuyos y luego de subir los nuevos limpia la caché y actualiza las plantillas de este tema

Luego aclara mejor el resto del mensaje, que está confuso, y si puede ser escribe un ejemplo ;)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Responder