https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif

Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

Hola :) , ¿es posible dejar un dominio comprado .COM como principal en un host gratuito o únicamente el nuevo dominio .COM se puede usar para redireccionar al dominio que ya se está usando (el que lleva el nombre del host)?

Muchas gracias. :)

¿Cual es la URL de su foro?: http://www.charkleons.zobyhost.com/foro/
¿Con quien hospeda si sitio?: Zobyhost
¿Como ha instalado su foro?: Por mi mismo
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.8
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Nueva
Usuario de prueba: Clave:
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: IDLaunch-Black
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: es-la-tu
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?:
¿Tiene MODs instalados?: Avatar por defecto, Afiliados en el Index, Advanced BBCode Box 3,Latest Post In Profile, phpBB3 Portal y Prime links.
¿Cuál es su nivel de experiencia?: 5
¿Cuando ha comenzado su problema?:
Por favor describa su problema: Hola, Estoy en un host gratuito (Zobyhost), y me preguntaba, ¿si uno puede colocarle al foro una dirección comprada .COM?, o ¿al ser el host gratuito obligatoriamente debe tener su dominio, ejemplo: charkleons.zobyhost.com y únicamente se podría agregar un dominio comprado .COM como dominio apuntado o que sea únicamente para redireccionar?
Imagen
Conocimiento para compartir

https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif
Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Eso depende del servicio que tu proveedor de hosting ofrezca, tu puedes tener registrados muchos dominios y si ellos los permiten apuntar o aparcar esos dominios a una sola dirección DNS a la que tengas registrada en el .com

Si tu proveedor de hosting no lo tiene, existen otros servicios que pueden hacer eso que tu quieras, yo en una época utilicé cdmon que hacía eso que buscas :D
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

:) Muchas gracias por aclararme la duda Leviatan21,
ya tengo comprado el dominio :) ; desde zobyhost creo que se puede apuntar,
voy a mirar bien las opciones del lugar donde compré el dominio y las del panel
de zobyhost.

Gracias de nuevo :)
Imagen
Conocimiento para compartir

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

Hola :) , hice pruebas y encontré más respuestas ;) , por ejemplo:
si uno ya tiene la dirección se puede añadir al host (Zobyhost-Gratuito) y en esta dirección
crear o subir el foro, de tal manera que el foro ya tendrá la dirección propia .COM
en todas sus páginas.

O desde el lugar donde se registró el dominio propio .COM, en la mayoría,
se puede redireccionar (apuntar) el dominio viejo al nuevo, como comentó Leviatan21
y además enmascarar el dominio viejo colocando el nuevo en la barra de dirección,
pero esto último sólo para la página principal :)

Resumiendo, lo mejor sería instalar el Foro desde el comienzo en
el dominio propio .COM :lol: o con experiencia pasar el Foro a la
nueva dirección .COM subida a la cuenta del Host :) .

Chao, saludos a todos. :)
Imagen
Conocimiento para compartir

Avatar de Usuario
mascotascordoba
Menos de 300 mensajes
Menos de 300 mensajes
Mensajes: 247
Registrado: Dom May 02, 2010 2:37 pm
Ubicación: Villa Carlos Paz - Córdoba Argentina
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por mascotascordoba »

hola, mira yo nunca te recomiendo un hosting gratuito, NUNCA, y muchisimo menos para un foro en phpbb, porque los hosting gratuitos no te brindan:

1- backup, ningun tipo.
2- no soportan el ancho de banda de trasferencia mensual, si tienes 1 visitantes tu espacio de hosting se cae off-line.
3- funcionan en forma lenta, e inestable.
4- saben tener muchas problemas en la conexion con la base de datos, (casi siempre),
5- algunas hosting cada tanto tiempo te eliminan tu espacio hosting, debido a que no cumple con los objetivos del contrato, como puede ser, numero de visitas diarias, mensuales, anuales.
6- todo hosting gratis te incorpora banners o publicidad, siempre encuentran un medio para el spam, ya sea en el foro, o tomando los emails de los usuarios que se registran.
7- no tienes reclamo alguno (sin soporte), son empresas fantasmas

etc..
Imagen

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

Muchas gracias mascotascordoba tienes toda la razón y estoy totalmente deacuerdo;
pero en mi caso como el Foro es sólo informativo y no busco que haya muchos usuarios, entonces me queda bien este tipo de hosting, además no vas a creer lo que le está pasando al Foro, antes me estaba quejando del error 104 y parece que los de Zoby hubieran entrado y mirado que mi Foro no usaba muchos recursos o ese tipo de cosas, y desde hace una semana está volando :o y no me a vuelto a salir el error en ningún horario :D . Sólo espero que siga así, no sé si sea también porque lo dejé para que funcionara mejor con Internet explorer 8 y 9 o que esté validado por NORTON safe web y todo eso les convenga, es decir, poder mostrar que hay un foro que funciona muy bien :D .

Muchas gracias, saludos.
Imagen
Conocimiento para compartir

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

Charkleons escribió: y desde hace una semana está volando :o y no me a vuelto a salir el error en ningún horario :D . Sólo espero que siga así,
:lol: :lol: :lol: me pusé a decir eso y preciso no pude entrar luego :lol: :lol: :lol:
me duró una semana la dicha :lol: :lol: :lol:
Imagen
Conocimiento para compartir

unstopable
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 15
Registrado: Lun Mar 12, 2012 12:39 pm

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por unstopable »

yo utilizo towebs para mis dominios .com que registran siempre a nombre del cliente
el dominio una vez registrado va a ser tuyo por 1 año o depende del registro
generalmente es por un año. una vez registrado podes utilizarlo en el hosting que quieras, y los que te registran el dominio tienen q delegar los dns que vos le facilites,

independientemente del hosting el dominio podes usarlo como quieras y donde quieras

Avatar de Usuario
Charkleons
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 86
Registrado: Mar Nov 23, 2010 3:56 am
Ubicación: Bogotá, Colombia
Contactar:

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por Charkleons »

unstopable escribió:yo utilizo towebs para mis dominios .com que registran siempre a nombre del cliente
el dominio una vez registrado va a ser tuyo por 1 año o depende del registro
generalmente es por un año. una vez registrado podes utilizarlo en el hosting que quieras, y los que te registran el dominio tienen q delegar los dns que vos le facilites,

independientemente del hosting el dominio podes usarlo como quieras y donde quieras
Hola, muchas gracias por la información.

Saludos :)
Imagen
Conocimiento para compartir

unstopable
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 15
Registrado: Lun Mar 12, 2012 12:39 pm

Re: Dominio .COM en Host gratuito - Duda

Mensaje sin leer por unstopable »

de nada. espero q alla servido de algo la resp,

:D

Responder