https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif

poner icono en url de la pagina del navegador

Para soporte y discusión en relación con las plantillas, temas y galerías de imágenes en phpBB 3.0.x.

Moderadores: Personalizaciones de Estilo, Estilos

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por craperos »

Para poner una imagen a la pagina y que se vea en el url del navegador.

16 x 16 pero que formato y que nombre o donde se debe subir para que visualize en todos los navegadores?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif
Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por nextgen »

aver, explicate porque no entendi :?
el MOD icon's browser no es lo que buscas?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Esa imagen se la llama favicon y el archivo debe llamarse favicon.ico
La manera mas fácil de usarlo es subir dicha imagen al raiz del servidor, de esa manera todos los navegadores la encontrarán y la utilizarán.
En el caso de Internet Explorer, solo la verás una vez que agregues la página a tus favoritos ( de allí su nombre favicon ) y la próxima vez que la visites la verás en la barra de direcciones.
Otros navegadores, si existe dicho archivo simplemente la usarán.

Si a demás deseas agregar un código html a tus plantillas, debes seguir esos pasos :
Abrir :

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/prosilver/template/overall_header.html
Buscar :

Código: Seleccionar todo

{META}
Antes, agregar :

Código: Seleccionar todo

<link type="image/x-icon" href="http://www.craperos.com.ar/favicon.ico" rel="icon" />
<link type="image/x-icon" href="http://www.craperos.com.ar/favicon.ico" rel="shortcut icon" />
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por nextgen »

Admirablemente sos el único que le entendes :?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Entiendo o trato de entender, pero con esto
craperos escribió:una imagen a la pagina y que se vea en el url del navegador.
no hay mucho por donde investigar.

Lo que si no entiendo es para que lo consulta si su foro ya lo tiene :shock:
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por craperos »

por que quiero tener todo lo que no me acuerdo o tengo dudas en phpbb arg... o tengo que ir a otro soporte de phpbb para poder tener ordenados mis post de ayuda? :?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por nextgen »

craperos escribió:o tengo que ir a otro soporte de phpbb para poder tener ordenados mis post de ayuda? :?
No pues que delicado nos saliste, ya podemos marcar el tema como solucionado para así cerrarlo?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: poner icono en url de la pagina del navegador

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

craperos escribió:por que quiero tener todo lo que no me acuerdo o tengo dudas en phpbb arg.
Por experiencia propia, almacena tus consultas en algún archivo en tu PC, nunca se sabe que puede suceder con un foro, hoy estamos. mañana no, hoy se cae y las copias de seguridad no sirven etc,

Cierro tema :ugeek:
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Cerrado