https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif

agregar una columna mas con modulos

Para soporte y discusión en relación con las plantillas, temas y galerías de imágenes en phpBB 3.0.x.

Moderadores: Personalizaciones de Estilo, Estilos

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por craperos »

la idea es agregar al board portal una columna mas del lado right y dando por resultado dos columnas right independientes una de otra, necesito que sean al menos de 200 px cada una ya que en una voy a poner algunos modulos con opciones para usuarios y la segunda right es para publicidad u otras cosas de interes.

saludos
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif
Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Fácil, sigue estas instrucciones :

Abrir :

Código: Seleccionar todo

raíz/styles/prosilver/template/portal/portal_body.html
Buscar :

Código: Seleccionar todo

	<!-- [-] right module area -->
Antes, agregar :

Código: Seleccionar todo

		<td valign="top" style="width: 200px; padding-left: {$BLOCK_DISTANCE};">
AQUI_TU_CONTENIDO 
		</td>
Donde dice AQUI_TU_CONTENIDO colocas tu bloques con publicidad y listo

Guardar los cambios, subir el archivo al servidor vía FTp y desde el ACP -> ESTILOS : COMPONENTES DE ESTILO : Plantillas : Prosilver : , pulsar en actualizar 8-)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por craperos »

y para complementarlo con el mod board para trabajarlo desde el acp con los mismas funciones que te permite el mod?

igual por ahora safa
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Si bien no se como agregar una nueva ubicación a ese MOD, lo que vi es que los modulos los trabaja con este código en la plantilla :

Código: Seleccionar todo

			<!-- BEGIN modules_right -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_right -->
Para evitarte inconvenientes creando nuevas variables, yo sugiero utilizar las del módulo de abajo de todo cuyas plantillas se manejan con este código :

Primero eliminas esto

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF S_BOTTOM_COLUMN -->
	<tr>
	<!-- [+] bottom module area -->
			<td colspan="3">
			<!-- BEGIN modules_bottom -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_bottom.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_bottom.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_bottom.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_bottom.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_bottom.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_bottom.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_bottom.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_bottom -->
		</td>
	<!-- [-] bottom module area -->
	</tr>
	<!-- ENDIF -->
Luego donde agregaste el código anterior, lo cambias por esto :

Código: Seleccionar todo

	<!-- IF S_BOTTOM_COLUMN -->
	<!-- [+] bottom module area -->
		<td valign="top" style="width: 200px; padding-left: {$BLOCK_DISTANCE};">
			<!-- BEGIN modules_bottom -->
				<!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_bottom.TEMPLATE_FILE}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_bottom.IMAGE_SRC}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_bottom.IMAGE_WIDTH}' -->
				<!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_bottom.IMAGE_HEIGHT}' -->
				<!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_bottom.CODE}' -->
				<!-- DEFINE $TITLE = '{modules_bottom.TITLE}' -->
				<!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_bottom.MODULE_ID}' -->
				<!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
			<!-- END modules_bottom -->
		</td>
	<!-- [-] bottom module area -->
	<!-- ENDIF -->
de esa manera toso lod modulos asignados a la parte de abajo, saldrás en tu columna
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por craperos »

ya entendi, lo que queres hacer con estas ediciones es usar el de abajo de todo y que funcione como un nuevo right al lado del right 1, o sea que cuando yo agregue desde el acp en el del bottom no van a ir abajo sino que van a aparecer en la nueva columna right?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por craperos »

ya esta, ahora si quedo al 95% adaptado la unica desventaja es que perdi para poder poner modulos en el footer, pero sera mucho problema lograr alguna adaptacion a futuro para tener todas esas adaptaciones?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Por lo que estuve viendo, no hay modo posible de agregar una nueva ubicación, para que pueda ser manejado desde el ACP :?
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

craperos
Menos de 400 mensajes
Menos de 400 mensajes
Mensajes: 383
Registrado: Mar Ago 31, 2010 3:05 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: agregar una columna mas con modulos

Mensaje sin leer por craperos »

bueno, entonces lo dejo asi. Igual me sirve esta modificacion del mod. Muchas gracias gabriel
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)(Advanced BBCode Box 3.1.0-b2) (Board3 Portal 2.1.0-rc1)(Board Announcements 1.0.0)(Database Optimize & Repair Tool 1.1.0-b2 )(Google Analytics 1.0.0)(Lightbox 1.0.0-b1)(Pages 1.0.0 )(Password Strength 1.1.0-b2)(Precise Similar Topics 1.3.0-b3)(Private Messages Progress Bars 2.0.0-b1)(Recent Topics 2.0.3)(Scroll To Top 1.0.0-b1)(Sortables Captcha 2.0.0-DEV)(Tapatalk Plugin Demo 1.0.1)(Topic Preview 2.1.0-b3 )

Versión de phpBB: (3.1.2)

Cerrado