https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif

Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Para soporte y discusión en relación con las plantillas, temas y galerías de imágenes en phpBB 3.0.x.

Moderadores: Personalizaciones de Estilo, Estilos

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por cosagaucha »

hola a todos, esto viene de aca, y la cosa es que queremos ver de hacer dicha integracion, pero.. o hay htmls que no existen en el prosilverme o hay cambios que no han tomado efecto.. y entonces, si bien el abbcode se "vé" en el prosilverme, cuando haces click sobre cualquier boton/opcion del abbcode, lo que hace es irse el puntero a la cabecera de la pagina sin modificar nada del texto que deseabas modificar...

si alguien puede tirar una soga.. bienvenido sea, y ya con eso.. podriamos ver de actualizar el sitio finalmente.

gracias!!
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

https://ginernet.com/cdn/imagenes/banners/720x90-es.gif
Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por nextgen »

Los únicos archivos que tenes que modificar del ProsilverME son el
overall_header.html
,
viewtopic_body.html
y los css que el ABBC3 pida cambiar.

PD: NO USES AUTOMOD
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por cosagaucha »

nextgen escribió: PD: NO USES AUTOMOD
si, ya me estoy acostumbrando a hacer todo a mano.. sin automod :D

grax!

pd: enton.. veo de recorregir esos 2 archivos y cualquier cosa, aca me verán :mrgreen:
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por cosagaucha »

nextgen escribió:Los únicos archivos que tenes que modificar del ProsilverME son el
overall_header.html
,
ya lo edite agregando lo que decia el install_abbcode.xml
nextgen escribió:
viewtopic_body.html
y los css que el ABBC3 pida cambiar.
no encontre ninguna referencia en el instalador del abbcode hacia este archivo.. qué hay que editarle/agregarle/borrarle?..
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Makoto
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 6
Registrado: Mié Abr 14, 2010 2:30 pm

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por Makoto »

bueno si en el instalador no hay ediciones para ese archivo pues no hay que hacerle nada

Chalten
Menos de 100 mensajes
Menos de 100 mensajes
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 24, 2011 4:23 am

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por Chalten »

Hola, a los que no lo saben les cuento que soy el compañero de aventuras de Cosagaucha.

Tal como lo dice él, verificamos que el 'overall_header.html' tuviese la modificación necesaria.

Pero seguimos en la misma situación:

En ProselverME se ven los botones del ABBCode pero no tienen funcionalidad; o sea, no incorporan el tag que corresponde.

Si escribimos el tag a mano, sí se ve el cambio, si usamos el texto aparece en negrita, y así con los demás. Pero sería necesario que se puedan incorporar usando los botones.

¿Cuál es el archivo que hace funcionar los botones? Ese es el que no está funcionando.


Aiutooooo !!! :mrgreen:
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver, ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en, es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql 5.3
¿Tiene MODs instalados?:Karma, IPSearch, ...:::JM:::..., Emoticonos dentro de un scroll, Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3), Lexicon and Acronyms, Upcoming Birthday list, Viewtopic Birthday.
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Chalten escribió:En ProselverME se ven los botones del ABBCode pero no tienen funcionalidad; o sea, no incorporan el tag que corresponde.

Si escribimos el tag a mano, sí se ve el cambio, si usamos el texto aparece en negrita, y así con los demás. Pero sería necesario que se puedan incorporar usando los botones.
Cuando sucede eso, generalmente se debe a que existe un error JavaScript en alguna parte,

Por lo que veo el tu overall_header-html tienen una edición errónea :

Código: Seleccionar todo

//	
	var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
//
las dos lineas con barras dobles generan el error, y al no ser válida, rompe cualquier código Javascript que tengan
Solucionen eso, refresquen las plantillas y el navegador (Ctrl + F5)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

cosagaucha
Menos de 200 mensajes
Menos de 200 mensajes
Mensajes: 118
Registrado: Vie May 11, 2012 2:11 pm

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por cosagaucha »

ahi le saque las barras, actualice plantillas, borré cache y refresque navegador.. pero sigue igual.. :(
¿Cual es la URL de su foro?: http://www.gnceros.com.ar/phpBB/
¿Con quien hospeda si sitio?: ElServer.com
¿Como ha instalado su foro?: Por mi cuenta
¿Que versión de phpBB está usando?: 3.0.10
¿Es una instalación nueva o una conversión?: Conversion a mano de la version 3.0.7 PL1
¿Que estilo(s) tiene actualmente instalados?: Prosilver ProsilverMe
¿Que languaje(s) tiene actualmente instalado?: en es_ar_x_vos
¿Que tipo y versión de base de datos está utilizando?: mysql
¿Tiene MODs instalados?: IPSearch ...:::JM:::... Emoticonos dentro de un scroll Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) Lexicon and Acronyms Upcoming Birthday list Viewtopic Birthday Topic title instead of forum link
¿Cuál es su nivel de experiencia?: bajo/medio

Avatar de Usuario
Leviatan21
Lider phpBB Argentina
Lider phpBB Argentina
Mensajes: 1993
Registrado: Mié Nov 25, 2009 4:43 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por Leviatan21 »

Ahora veo otro nuevo error : no existe el archivo
raíz/styles/prosilverme/template/editor.js

copia el de prosilver ;)
Lea las reglas | Nosotros | Acerca de phpBB | Descargas | Soporte | Blog
Ex Miembro del Equipo QA en phpbb.com
No se brindará soporte por Mensaje Privado, por favor pregunte en un tema público, tenga en cuenta que su problema puede ser también un problema para otros ;)

Avatar de Usuario
nextgen
Lider Equipo de Estilos
Lider Equipo de Estilos
Mensajes: 556
Registrado: Jue Jun 17, 2010 12:36 am
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Contactar:

Re: Integracion ABBCode y ProsilverME, como?

Mensaje sin leer por nextgen »

Leviatan21 escribió:Ahora veo otro nuevo error : no existe el archivo
raíz/styles/prosilverme/template/editor.js

copia el de prosilver ;)
Al ser un estilo Heredado de prosilver es normal que no exista ese archivo, es más no debería causar error. :?
Recorda rellenar Imagen para cuálquier problema con tu foro.

Cerrado